Torta de bis com sorvete

Publicado em: 05/03/2018 09:03

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

1 colher de margarina

1 caixa de bis

Sorvete

 

MODO DE PREPARO

Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina

Fica pronto quando desgruda da panela

 

MONTAGEM:

Pique os bis e coloque no fundo do refratário

Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)

Por último cubra com o sorvete de sua preferência

Se quiser decore com bis inteiro

Leve ao congelador e após 2 horas está pronto

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super rápido e fácil. 

A calda da foto é brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.



Qualquer reclamação, dúvida, comentário ou sugestão são bem vindos.

0800-7723010 | (18) 3851-9020 | (18) 99708-1491

Av. 09 de Julho, 683 - Conj.22 - Centro - Tupi Paulista

[email protected]



Todos os direitos reservados - Permitida a reprodução do conteúdo deste portal desde que autorizada.

Precisando de Internet? Conheça a abcRede Telecom.